Сообщение о проведении годового общего собрания акционеров Публичного акционерного общества «СИБУР Холдинг»

Публичное акционерное общество «СИБУР Холдинг» уведомляет Вас о проведении годового общего собрания акционеров, которое состоится 13 мая 2022 года в форме заочного голосования.
Дата определения (фиксации) лиц, имеющих право на участие в общем собрании акционеров: 18 апреля 2022 года.
Дата окончания приема заполненных бюллетеней для голосования: 13 мая 2022 года.
Почтовый адрес, по которому должны направляться заполненные бюллетени для голосования: 117218, г. Москва, ул. Кржижановского, д. 16, корп. 1.
Категории (типы) акций, владельцы которых имеют право голоса по всем вопросам повестки дня общего собрания акционеров: владельцы обыкновенных именных акций Общества имеют право голосовать по всем вопросам повестки дня Общего собрания акционеров.

ПОВЕСТКА ДНЯ ОБЩЕГО СОБРАНИЯ АКЦИОНЕРОВ.
1) Утверждение годового отчета ПАО «СИБУР Холдинг» за 2021 год, годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности Общества.
2) Распределение прибыли (в том числе выплата (объявление) дивидендов) и убытков ПАО «СИБУР Холдинг» по результатам 2021 отчетного года.
3) Избрание членов Совета директоров ПАО «СИБУР Холдинг».
4) Избрание членов Ревизионной комиссии ПАО «СИБУР Холдинг».
5) Утверждение аудитора ПАО «СИБУР Холдинг».
6) Утверждение внутренних документов, регулирующих деятельность органов ПАО «СИБУР Холдинг».
С информацией (материалами), подлежащей предоставлению акционерам при подготовке к проведению годового общего собрания акционеров можно ознакомиться в течение 20 дней до даты проведения годового собрания по адресу: г. Москва, ул. Кржижановского, д. 16, корп. 1, с 09 часов 00 минут до 18 часов 00 минут по рабочим дням.
Акционеры, являющиеся в совокупности владельцами не менее чем 2 процентов голосующих акций общества, вправе вносить предложения о внесении вопросов в повестку дня годового общего собрания акционеров и предложения о выдвижении кандидатов для избрания в Совет директоров и Ревизионную комиссию ПАО «СИБУР Холдинг», до 15 апреля 2022 года.
ВНИМАНИЕ! Документы, удостоверяющие полномочия правопреемников и представителей лиц, включенных в список лиц, имеющих право на участие в годовом общем собрании (их копии, засвидетельствованные в установленном порядке), прилагаются к направляемым бюллетеням для голосования.
Для участия в собрании необходимо заполнить бюллетени. Подписанные бюллетени необходимо направить по указанному в настоящем сообщении адресу. Принявшими участие в общем собрании считаются акционеры, бюллетени которых получены до даты окончания приема бюллетеней.
  • Артур Топорков
  • Тел.: +7 495 777 55 00 (*5666)
  • E-mail: toporkovai@sibur.ru
  • Пресс-служба
  • E-mail: press@sibur.ru

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?