Новости

14 АВГУСТА 2020
«СИБУР-Нефтехим» информирует о третьем этапе процедуры оценки воздействия на окружающую среду по проекту реконструкции производства окиси этилена и гликолей

АО «Сибур-Нефтехим» информирует о продолжении процедуры оценки воздействия на окружающую среду (далее – ОВОС) намечаемой хозяйственной деятельности по объекту государственной экологической экспертизы федерального уровня – проектной документации «Реконструкция производства окиси этилена и гликолей с увеличением мощности до 1067 тонн в сутки по эквивалентной окиси этилена».

Читать полностью
06 АВГУСТА 2020
При поддержке СИБУРа в Дзержинске стартовал экологический проект «Мастерская ресайклинга»

В Дзержинске Нижегородской области стартовал экологический проект «Мастерская ресайклинга», который реализуется в рамках программы социальных инвестиций СИБУРа «Формула хороших дел». Также поддержку проекту оказывают администрация Дзержинска и молодёжные активисты «СИБУР-Нефтехима».

Читать полностью
05 АВГУСТА 2020
СИБУР и «Т Плюс» оптимизировали схему снабжения паром дзержинского нефтехимического предприятия

В 2020 году СИБУР и «Т Плюс» оптимизировали схему снабжения паром дзержинского нефтехимического предприятия. На Дзержинской ТЭЦ, работающей в составе «Т Плюс», пущен в промышленную эксплуатацию новый котлоагрегат, предназначенный для обеспечения технологическим паром 39 кг/см² производственного комплекса «СИБУР-Нефтехима».

Читать полностью
16 ИЮЛЯ 2020
«СИБУР-Нефтехим» информирует о продолжении процедуры оценки воздействия на окружающую среду по проекту реконструкции производства окиси этилена и гликолей

АО «Сибур-Нефтехим» информирует о продолжении процедуры оценки воздействия на окружающую среду (далее – ОВОС) намечаемой хозяйственной деятельности по объекту государственной экологической экспертизы федерального уровня – проектной документации «Реконструкция производства окиси этилена и гликолей с увеличением мощности до 1067 тонн в сутки по эквивалентной окиси этилена».

Читать полностью
Контакты для прессы
  • Дмитрий Владимирович Шадымов
  • Тел.: +7 (831) 463-64-00, доб.1766 
  • E-mail: ShadymovDV@sibur.ru
Подписаться на новости

Последние новости

16 ИЮЛЯ 2020
Нижегородские предприятия СИБУРа отмечают двадцатипятилетие компании
Сотрудники нижегородских предприятий СИБУРа готовятся встретить двадцатипятилетие компании, которое состоится 17 июля. В связи с пандемией коронавирусной инфекции праздничное мероприятие пройдёт в онлайн формате.
06 ИЮЛЯ 2020
СИБУР заключил очередной долгосрочный контракт на поставку окиси этилена предприятию из Дзержинска
СИБУР и ГК «Синтез Ока» заключили контракт на поставку в течение десяти лет 600 тыс. тонн окиси этилена. Ранее дзержинское предприятие СИБУРа отгружало потребителю около 30 тыс. тонн окиси этилена в год. Новый долгосрочный контракт почти удваивает объём поставок.
19 ИЮНЯ 2020
СИБУР поддержал в Нижегородской области 67 региональных проектов по программе «Формула хороших дел»
Всего в 2016 – 2019 гг. на конкурсы в этих городах были поданы 269 заявок на гранты компании для реализации социально значимых инициатив. Кроме того, в Нижегородской области были проведены мероприятия по 30 федеральным проектам, которые прошли при участии СИБУРа.


18 ИЮНЯ 2020
В 2019 году кстовское и дзержинское предприятия СИБУРа сэкономили более 37 тыс. Гкал тепловой энергии, внеся вклад в снижение климатического воздействия
Сбережением энергетических и водных ресурсов они внесли вклад в снижение воздействия на климат - об этом представители компании рассказали на круглом столе, состоявшемся в рамках проекта «ЭКО-ОКО», который реализуется «Нижегородским областным информационным центром» (НОИЦ).
17 ИЮНЯ 2020
В 2019 году кстовское и дзержинское предприятия СИБУРа выпустили более 1,6 млн тонн востребованной продукции
«СИБУР-Кстово» - один из крупнейших производителей этилена в России, «СИБУР-Нефтехим» занимает лидирующие позиции по выпуску окиси этилена, моноэтиленгликоля и акрилатов, а также является единственным производителем метилакрилата и дваэтилгексилакрилата.
15 ИЮНЯ 2020
Предприятия СИБУРа в Кстове и Дзержинске направили более миллиарда рублей на охрану окружающей среды
Об этом представители компании рассказали на круглом столе, состоявшемся в рамках проекта «ЭКО-ОКО», который реализуется «Нижегородским областным информационным центром» (НОИЦ). В связи с пандемией коронавирусной инфекции круглый стол проходил в формате дистанционного обмена мнениями между экспертами.
10 ИЮНЯ 2020
Предприятия СИБУРа в Кстове и Дзержинске направили более 360 млн рублей на охрану труда и промышленную безопасность
Об этом представители компании рассказали на круглом столе, состоявшемся в рамках проекта «ЭКО-ОКО», которые реализуется «Нижегородским областным информационным центром» (НОИЦ). В связи с пандемией коронавирусной инфекции круглый стол проходил в формате дистанционного обмена мнениями между экспертами.
04 ИЮНЯ 2020
«СИБУР-Нефтехим» информирует о начале процедуры оценки воздействия на окружающую среду по проекту реконструкции производства окиси этилена и гликолей
АО «СИБУР-Нефтехим» информирует о начале процедуры оценки воздействия на окружающую среду (далее – ОВОС) намечаемой хозяйственной деятельности по объекту государственной экологической экспертизы федерального уровня – проектной документации «Реконструкция производства окиси этилена и гликолей с увеличением мощности до 1067 т/сутки по эквивалентной окиси этилена».
01 ИЮНЯ 2020
СИБУР заключил долгосрочный контракт на поставку сырья дзержинскому предприятию группы «НОРКЕМ»
СИБУР и ГК «НОРКЕМ» заключили контракт на поставку в течение пяти лет 150 тыс. тонн окиси этилена на дзержинский «Завод синтанолов». Гарантированные поставки сырья позволят работающему в составе «НОРКЕМа» предприятию обеспечить потребности, связанные с текущей работой и проектами развития.
01 ИЮНЯ 2020
48 сотрудников предприятий СИБУРа в Дзержинске и Кстове получили награды в канун Дня Химика
48 сотрудников предприятий СИБУРа в Дзержинске и Кстове получили награды в канун профессионального праздника Дня Химика, который традиционно отмечается в последнее воскресенье мая. В Дзержинске празднование совпало с 90-летием города.
Загрузить еще